Heavenly Blush, Teman Asyik Menuju Hidup Sehat



Pola hidup yang baik sebenarnya adalah bagian dari resolusi saya. Tapi ehh realisasinya baru terjadi di pertengahan April ini.

Itu pun terusik karena belakangan menjadi lebih mudah sakit, mudah mengantuk,  badan juga terasa lemas padahal makan dan istirahat cukup.

Duh!

Faktor lain ialah karena perut buncit saya sering suami samakan dengan perut mereka yang tengah hamil tiga bulan.

Kan sebel!

Saya yang adem ayem karena merasa beruntung dikaruniai badan yang susah gemuk amat sumringah karena pasca melahirkan bobot saya nyaman di angka 45 kilo dengan tinggi badan sekitar 157 senti.

Di situ saya merasa tenang terutama saat melahap makanan dengan kadar gula tinggi, rendah serat, gorengan dan junk food.

Uhhh..

Bahkan makan sebelum tidur sempat menjadi aktivitas penutup harian saya.

Timbangan membengkak?

Enggak tuh.. Enggak terlalu masalah juga karena gemuk adalah cita-cita saya sejak  dulu.

Tapi belakangan saya sadar bahwa pemikiran saya keliru. Terlebih jika melihat bentuk tubuh kecil yang justru buncit di bagian perut, bukan itu yang saya idamkan.

Saya jadi ingat kalau seorang kawan pernah nyeletuk pada saya, "Kak, kalau perempuan habis melahirkan kenapa ya rata-rata perutnya jadi kayak gitu?" sambil memusatkan perhatian pada bentuk perut saya.

Huh!

Yess, lagi dan lagi saya tersadar selain perut yang buncit tapi paha dan lengan juga kendor.

Melihat artis dengan badan bagus padahal telah melalui proses melahirkan seperti sebut saja Jennifer Bachdim, praktis membuat saya semakin (😱 ) pingiiin. Tapi apa mungkin?

Akhirnya saya putuskan untuk merutinkan diri berolahraga, niat utama sih agar tak mudah sakit.

Suami sebenarnya pernah menyarankan untuk memakai korset saat melihat bentuk perut saya tapi saya urung mengiyakan.

Alasannya,

Pertama, korset tidak menyelesaikan semua problem badan yang sempat saya rasakan. Ya lemes, ya mudah mengantuk, merasa gampang sakit.

Kedua, korset hanya menjanjikan hasil ramping di bagian perut. Untuk lengan dan paha yang kendor, apa kabar?

Ketiga, dengan korset yang bisa menikmati hasilnya cuma saya sedang memiliki pola hidup sehat pasti akan memberi contoh positif untuk anak.

Tapi sungguh dilematis ketika lapar sebelum tidur malam menyerang.

Ya udah, saat lapar mendera saya makan. Karena kalau lapar imbasnya saya tidak bisa tidur.






"Heavenly Blush enak nggak sih?" akhirnya pertanyaan ini keluar juga setelah saya dibuat terkesima dengan pemandangan negara Yunani dalam iklan Heavenly Blush yang wara-wiri di tivi.

"Enak," ketiga adik saya sepakat memberi jawaban yang sama.

Iya saya memang sempat kapok dengan minuman berembel-embel yogurt. Karena pernah mencoba sekali produk yogurt dan huekk rasanya kelewat asam.

"Katanya bisa ganjel laper ya?"

Dan malam itu saya membuktikan sendiri kalau Heavenly Blush ternyata berbeda. Asamnya pas dan enak!

Bahkan anak saya yang usianya 2.5 tahun yang terkenal pemilih makanan pun doyan. 

Buat dia kalau makanan atau minuman rasanya kurang sip maka tidak akan ia habiskan.

Waktu saya beri Heavenly Blush Yo! Junior langsung kandas lho.





Ngomongin soal hasil. Hasil yang saya dapat setelah mengkonsumsi Heavenly Blush Yogurt adalah rasa kenyang yang lebih lama.

Beneran lebih lama. Ketika makan nasi saya bisa bolak balik makan tapi sekali mencoba Heavenly Blush baik Yogurt Drink maupun Greek Classic Yogurt yang dicampur dengan buah, hasilnya kenyang lebih lama.

Makin semangat karena dengan mengkonsumsi rutin yogurt bisa memberi efek berupa kulit yang glowing

Yeay!!

Setelah usut punya usut melalui kepo di web Heavenly Blush inilah pengertian dan manfaat kandungan yogurt.




Manfaat yogurt :




Teman ngemil sehat nan asyik dengan beragam pilihan,


Instagram.com @heavenlyblush







Alpukat, pisang mix plain yogurt dari Heavenly Blush


Heavenly Blush Greek Yogurt Classic






Sekarang kita bisa menemukan rahasia Yunani yang tersimpan di dalam Greek Classic. Greek yogurt dengan tekstur lembut dan kental yang bisa menjaga perut terasa kenyang lebih lama karena kandungan proteinnya yang tinggi.
. Protein tinggi dalam Greek Classic juga bisa menjaga perutmu terasa kenyang lebih ma.


Plus dapat kesempatan untuk memenangkan trip ke Yunani dengan mengikuti kompetisi #HeavenlyBlushGreekSecret




Ayo ubah pola hidup sehat. Stamina bagus (dan trip ke Yunani) ialah bonus.


Referensi :
www.heavenlyblush.com







2 komentar

  1. Greek yogurt Heavenly Blush enak dan ngga terlalu asam, pas dipadukan dengan buah atau granola.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes mba Win. Dan isinya banyak, bisa untuk beberapa kali pakai

      Hapus