Tips untuk Mengatasi Anak Sulit Minum Air Putih

Tips untuk Mengatasi Anak Sulit Minum Air Putih

Air minum berfungsi untuk meningkatkan fokus hingga konsentrasi belajar menjadi lebih baik. Selain itu, air yang cukup akan dapat men...
Ngirit Terus, Kapan Senang-senang?

Ngirit Terus, Kapan Senang-senang?

Jadi pada akhirnya menjadi ibu memberiku banyak pengalaman seru. Satu diantaranya, dalam membelanjakan uang nih. Hidup tanpa bekal cuku...
Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate Serum Review Bahasa

Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate Serum Review Bahasa

Setelah rutin melakukan 4 langkah skincare dasar (selama kurang lebih satu tahun) dan memberi hasil yang menggembirakan, aku pin...
Ketika Hidup Termonetisasi

Ketika Hidup Termonetisasi

Sudah seminggu ini anak saya hobi banget numpang mandi di rumah tetangga. Ada yang bilang sebabnya karena kamar mandi milik tetangga lebi...
Bukan Pelit, Tapi Prioritas

Bukan Pelit, Tapi Prioritas

Kemarin saya sempat menulis blogpost berjudul "Menjadi Pelit" karena tiba-tiba merasa, 'eh kok aku sekarang selalu berfiki...
Yuk Mainkan Permainan Anak dari Bahan Bambu

Yuk Mainkan Permainan Anak dari Bahan Bambu

Walau anak-anak sekarang banyak yang tertarik dengan gadget , perlu diketahui sesungguhnya Indonesia kaya akan   permainan tradision...
Review Naturizer Hand Sanitizer by Lemonilo, Wangi dan Nggak Bikin Kulit Kering!

Review Naturizer Hand Sanitizer by Lemonilo, Wangi dan Nggak Bikin Kulit Kering!

Gara-gara Corona , ada banyak barang yang sebelumnya tampak 'biasa aja' kini mendadak jadi primadona. Nah, sebagai alternati...