Z Woman Talk : Sejuta Tips Seru untuk Tampil Cantik Bersama Jogja Medical Center dan Jogjabloggirls

Gambar
Hampir semua menjawab ‘perlu’ saat saya melempar polling di akun medsos terkait pertanyaan perlu tidaknya seorang perempuan (terutama yang sudah menikah dan memiliki anak) untuk merawat diri. Suami pun memberi jawaban serupa saat kami tengah asyik berbincang tentang pentingnya perawatan bagi seorang istri. Suami bahkan menegaskan kalau hal tersebut SANGAT PENTING.

Btw, di sini saya tidak ngomongin cantik versus nggak cantik berdasar definisi yang ada seperti cantik harus putih dlsb ya, karena cantik kan relatif. Yang menjadi poin adalah kesadaran tentang pentingnya merawat diri. Dari yang kusem menjadi glowing. Dari yang kucel serta bau bawang menjadi lebih rapih dan wangi. Untuk bisa tetap tampil menarik di depan suami meski sudah kelelahan memenuhi tanggung jawab sebagai ibu. Fiuhh..

Buat mamah-mamah yang sudah nggak bebas melangkah seperti saya, satu hal yang menjadi masalah adalah kebanyakan treatment membutuhkan waktu relatif lama. Sedangkan dari banyak kasus ninggalin bocah, si…

Oh, My Favourite YouTuber (30 DAY CHALLENGE BPN HARI KE-18)


Jaman serba canggih seperti saat ini membuat orang menyukai kepraktisan. Termasuk dalam membunuh rasa bosan di kala senggang (ahh.. ingat jaman belum dipanggil, "ibu.. .")

Etapi meskipun judulnya membunuh rasa bosan nggak bisa dong yaa melakukan hal yang ngga berguna alias unfaedah.

Buat generasi menunduk, channel YouTube adalah salah satu media sosial favorit masa kini.

Pasalnya YouTube menghadirkan kepraktisan bagi pemirsa karena cukup duduk manis dan anteng, sebuah video akan ditayangkan.

Nggak perlu bolak-balik halaman, nggak perlu membayangkan dengan repot seperti saat membaca konten.

Tasya Farasya


Tasya yang hidungnya mancung karena mengalir darah Arab di tubuhnya ini terkenal akan keramahannya.

Walaupun doi cantik, bule dan tajir tapi ia mau bergaul dengan siapapun.

Hihihi..

Kekeyi yqng sempat heboh dengan 25k challenge adalah salah satu bukti nyata.

Hmmm.. belum pernah bertemu tapi kok bisa mengatakan ramah?

Iyaa dari mereka-mereka para fans yang sudah beruntung bisa bertemu langsung dengan Tasya Farasya saat doi sedang live - menghadiri acara live sebuah brand.

Tasya Farasya memiliki kemampuan make-up yang bagus. Bahkan ia sering duet bersama artes-artes terkenal seperti Titi Kamal, Nagita Slavina dll.

Selain hal-hal di atas, satu hal yang bikin betah menikmati akun YouTube-nya adalah dia yang ternyata lawak.

Bagaimana menemukan akun Tasya Farasya?

Mudah aja, tinggi ketik keyword, 'Tasya Farasya,' maka akan di layar akan ditampilkan berderet video-nya.

Untuk yang tertarik dengan dunia per-make-up ini adalah salah satu channel yang layak di-subscribe.

Hihi..


drg. Puspitamayangsari


Nama ini sudah berulang aku tulis ya.. Salah satunya di postingan daftar akun Instagram favorit.

Jadi pantengin Instagram-nya untuk versi curcol, pergi ke YouTube untuk melihat full video.

Faedah akun YouTube ini adalah kita bisa nyontek beragam tips hidup sehat, terutama untuk yang memiliki masalah jerawat.

Makanan apa aja sih yang cii Pus konsumsi untuk lepas dari serbuan jerawat.

Serta cara apa saja yang dilakukan sebagai tindakan preventif.

Hmmm.. selamat menikmati! 



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Sunscreen untuk Kulit Berminyak : BIORE UV AQUA RICH Watery Essence spf 50+ PA++++

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Langkah Sederhana yang Terbukti Ampuh