Z Woman Talk : Sejuta Tips Seru untuk Tampil Cantik Bersama Jogja Medical Center dan Jogjabloggirls

Gambar
Hampir semua menjawab ‘perlu’ saat saya melempar polling di akun medsos terkait pertanyaan perlu tidaknya seorang perempuan (terutama yang sudah menikah dan memiliki anak) untuk merawat diri. Suami pun memberi jawaban serupa saat kami tengah asyik berbincang tentang pentingnya perawatan bagi seorang istri. Suami bahkan menegaskan kalau hal tersebut SANGAT PENTING.

Btw, di sini saya tidak ngomongin cantik versus nggak cantik berdasar definisi yang ada seperti cantik harus putih dlsb ya, karena cantik kan relatif. Yang menjadi poin adalah kesadaran tentang pentingnya merawat diri. Dari yang kusem menjadi glowing. Dari yang kucel serta bau bawang menjadi lebih rapih dan wangi. Untuk bisa tetap tampil menarik di depan suami meski sudah kelelahan memenuhi tanggung jawab sebagai ibu. Fiuhh..

Buat mamah-mamah yang sudah nggak bebas melangkah seperti saya, satu hal yang menjadi masalah adalah kebanyakan treatment membutuhkan waktu relatif lama. Sedangkan dari banyak kasus ninggalin bocah, si…

10 Daftar Lagu di Playlist (30 DAY CHALLENGE BPN HARI KE-19)



Siapa yang memiliki kebiasaan sama?
Melakukan sesuatu sambil mendengarkan musik? Hihihi

Lagu apa yang buebu suka? Aliran musik apa yang terasa 'gue banget'?

Tapi jangan lagu Lagi Syantik ya. 😁

Ini adalah daftar 10 lagu yang ada di-playlist-ku.

Enggak peduli si singer, penyanyi lokal atau justru produk impor, yang penting mah enak didengar 😀




1. CHE.R.RY -Yui


Yang pertama adalah Yui. Ada beberapa lagu Yui yang masuk dalam playlist, salah satunya adalah lagu yang berjudul CHE.R.RY.

Aku bukan penggemar Jejepangan sih. Tapi aku suka saja karena lagunya easy listening. Dah.

2. Enchanted - Taylor Swift


Hmmm.. lagu ini sangat berarti karena hampir sepanjang liriknya menggambarkan perasaanku saat itu.
Bingung, sedih, bahagia semua tumplek di situ.

Lagu ini keluar di album Speak Now sekitar tahun 2012 cmiiw, lupa tepatnya.

Tapi, rentang tahun tersebut aku mengalami banyak hal.

Termasuk pertemuanku yang akhirnya mengubah keseimbangan hidupku.
Kwakwak..

Ehm, jangan lupa lihat liriknya yaa buebu. Insya Allah ikut larut. Hihi.

3. Stay Beautiful - Taylor Swift


Alasan memilih lagu ini adalah karena musiknya yang easy listening -lagi. Asyique untuk teman gowes. Kebetulan saat itu sedang hobi gowes.

4. 2NE1


KPop adalah aliran musik yang penuh dengan irama kekinian. Aku suka mendengarkan 2NE1 meski nggak tahu sih grup ini sudah bubar atau masih eksis.

5. Treasure - Bruno Mars


Lagu dengan irama RnB memang cocok digunakan sebagai teman joget-joget.



6. Kita - Sheila on 7


Tidak ada alasan lain selain karena saat mendengarkan Kita dari Sheila on 7, perasaan kita pun menjadi ikut happy.

7. Delicate - Taylor Swift


Ini lagi dari album terbaru Taylor Swift, Reputation.

Yap, Taylor Swift adalah salah satu penyanyi favorit.

8. End Game - Taylor Swift


Suka banget lagu ini terutama di lirik, "I don't wanna miss you, like the other girls do na.. na.. na.. ."

9. Gee - SNSD


Video klip 'Gee' diawali dengan manekin yang ternyata adalah manusia betulan.
Lagu ini easy listening membuat orang mudah jatuh cinta.

10. Lazy Song - Bruno Mars


Lagi, aku suka lagu Bruno Mars yang berjudul, 'Lazy Song.'

Nah, itu adalah lagu-lagu yang ada di playlist smartphone-ku.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Sunscreen untuk Kulit Berminyak : BIORE UV AQUA RICH Watery Essence spf 50+ PA++++

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Langkah Sederhana yang Terbukti Ampuh