Prive Uri-cran, Solusi Alami untuk Anyang-anyangan

Prive Uri-cran, Solusi Alami untuk Anyang-anyangan

Ketika itu frekuensi ingin buang air kecil saya meningkat namun saat di kamar mandi, volume yang keluar justru sedikit. Mungkin...
Mp-Asi Bebas Drama Bersama Philips Avent Baby Food Maker 4 in 1

Mp-Asi Bebas Drama Bersama Philips Avent Baby Food Maker 4 in 1

Semua orang tua di era modern saat ini, saya yakin pasti memahami pentingnya 1000 hari pertama kehidupan anak. 1000 hari pertama d...
Haha Hihi Saat Menyentuh Kepala Empat, Versi Saya

Haha Hihi Saat Menyentuh Kepala Empat, Versi Saya

Alhamdulillah masih agak lama sih tapi ini dia beberapa yang ingin saya lakukan agar usia 40 tahun saya tetap haha-hihi,  1. Ber...
Prive Uri-Cran, Solusi Alami untuk Anyang-anyangan

Prive Uri-Cran, Solusi Alami untuk Anyang-anyangan

Akhir-akhir ini saya sempat merasa nggak nyaman karena sebentar-sebentar rasanya ingin buang air kecil. Kalau sudah begitu ancaman...
Mengapa Dilan?

Mengapa Dilan?

Dimanapun sepertinya lagi booming Dilan yaa..  Saya mah belum bisa move on dari adegan per adegan The Amazing Spiderman yang t...
Balasan Bagi Si Pemalas

Balasan Bagi Si Pemalas

Jadi ceritanya kemarin aku merasa  malas banget sama dunia tulis menulis. Perkiraan sementara karena  sudah dua minggu non stop nul...
Pengobatan Tradisional, Yay or Nay?

Pengobatan Tradisional, Yay or Nay?

Sebelumnya saya mau berpesan supaya jangan bosan kalau saya lagi dan lagi mau ngobrolin seputar kejadian setelah melahirkan kemarin...
Ketika Menulis Menjenuhkan

Ketika Menulis Menjenuhkan

Eh kok sama ya. Aku juga ga pernah dapet pujian dari suami hahaha. Jangankan dipuji,  dukungan pun enggak, dilirik nggak pernah. AHAHA...
Resep Masker dari Bahan Dapur

Resep Masker dari Bahan Dapur

Kalau kita mempunyai pemikiran bahwa cantik adalah ketika skincare yang kita pakai mihil-mihil rasanya agak keliru ya.  Karena ya...
14 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Memilih Sekolah Anak

14 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Memilih Sekolah Anak

Nggak pernah menyangka mencari sekolah anak gini banget ya rasanya.  Padahal ini baru playgroup  lho!  Ternyata tak kalah menguras ...
Apa Sih yang Ada di Dalam Pouch-mu?

Apa Sih yang Ada di Dalam Pouch-mu?

Karena sudah berhenti dari dunia kerja alias jadi ibu rumah tangga, aku sudah jarang berdandan. Hmm padahal nggak harus punya alasan k...
Manfaat Jalan-jalan Bagi Anak

Manfaat Jalan-jalan Bagi Anak

Kenapa sih anak kecil selain suka banget air juga demen ke luar rumah alias jelong-jelong. Nggak masalah sih kalau sore yang teduh dan...